제3회 기상기술 아이디어 공모전

• 등록일 : 2020-04-18
제3회 기상기술 아이디어 공모전 공고문.hwp 바로보기

창의적인 아이디어 발굴을 통해 IT, 해양, 물류, 안전 등을 융합한 날씨산업 분야의 스타트업 활성화와 기상기술 아이디어 산업 성공사례로 발전시키기 위하여 3회 기상기술 아이디어 공모전을 개최하고자 하오니 관심 있는 분들의 적극적인 참여를 바랍니다.

2020420

부산지방기상청, 부산창조경제혁신센터

개 요

대회명:3회 기상기술 아이디어 공모전