본문 바로가기 하위 메뉴 바로가기

KIOST

모바일메뉴열기

About

해양과학기술의 글로벌 리더 KIOST 기관소개 및 뉴스 & 이슈를 안내해드립니다.

메인바로가기

RESEARCH

해양과학기술의 글로벌 리더 KIOST 연구를 안내해드립니다.

메인바로가기

EDUCATION

해양과학기술의 글로벌 리더 KIOST 교육을 안내해드립니다.

메인바로가기

소식

Korea Institute of Ocean Science & Technology

KIOST 임직원 청렴실천 결의문

KIOST 임직원 청렴실천 결의문.pdf 바로보기

- 청렴하고 공정한 KIOST -

하나. 나는 금품·향응·편의를 제공 받지도 요구하지도 않는다.

하나. 나는 직위를 이용하여 부당한 이익을 얻지 않는다.

하나. 나는 부당한 지시나 청탁을 하지 않는다.

하나. 나는 고객과 동료에 여 항상 배려하고 친절히 대한다.

하나. 나는 KIOST 비전을 마음에 담고 규정과 원칙을 준수하며 양심적이고 성실하게 직무를 완수 한다.

2019. 5. 9.

한국해양과학기술원 임직원 일동

담당부서 :  
연락처 :  
-
최종수정일 :