KIO-Dream 열대해양캠프 2차 전형(발표·면접) 결과 안내

• 등록일 : 2019-07-16

KIO-Dream 열대해양캠프2차 전형(발표·면접) 결과를 아래와 같이 안내해 드립니다.

- 최종 합격자

최종합격자 - 순번, 이름, 학교 정보제공

순번

이름

학교

한림고등학교

Sahel Academy

장훈고등학교

용인외국어고등학교

충훈고등학교

KIO-Dream 열대해양캠프최종합격자로 선발되신 분께 축하드립니다.

개별적으로 이메일로 안내해 드린 내용을 반드시 확인하시고, 8월 12(월) 오리엔테이션에 참가해 주시기 바랍니다.

한정된 인원을 선발하다 보니, 모든 분들과 함께 하지 못하는 아쉬움이 남습니다.
함께하지 못한 분들도 앞으로 더 좋은 기회에 다시 만날 수 있기를 기대하며, 해양과학에 지속적인 관심 부탁드립니다.

감사합니다.