본문 바로가기 하위 메뉴 바로가기

KIOST

모바일메뉴열기

About

해양과학기술의 글로벌 리더 KIOST 기관소개 및 뉴스 & 이슈를 안내해드립니다.

메인바로가기

RESEARCH

해양과학기술의 글로벌 리더 KIOST 연구를 안내해드립니다.

메인바로가기

EDUCATION

해양과학기술의 글로벌 리더 KIOST 교육을 안내해드립니다.

메인바로가기

소식

Korea Institute of Ocean Science & Technology

2010년도 동해연구소 비전 달성 Team Building 워크샵

• 교육
2010년도 동해연구소 비전 달성 Team Building 워크샵_image0
2010년도 동해연구소 비전 달성 Team Building 워크샵_image1
2010년도 동해연구소 비전 달성 Team Building 워크샵_image2
2010년도 동해연구소 비전 달성 Team Building 워크샵_image3
2010년도 동해연구소 비전 달성 Team Building 워크샵_image4
2010년도 동해연구소 비전 달성 Team Building 워크샵_image5
2010년도 동해연구소 비전 달성 Team Building 워크샵_image6
2010년도 동해연구소 비전 달성 Team Building 워크샵_image7
2010년도 동해연구소 비전 달성 Team Building 워크샵_image8
2010년도 동해연구소 비전 달성 Team Building 워크샵_image0
2010년도 동해연구소 비전 달성 Team Building 워크샵_image1
2010년도 동해연구소 비전 달성 Team Building 워크샵_image2
2010년도 동해연구소 비전 달성 Team Building 워크샵_image3
2010년도 동해연구소 비전 달성 Team Building 워크샵_image4
2010년도 동해연구소 비전 달성 Team Building 워크샵_image5
2010년도 동해연구소 비전 달성 Team Building 워크샵_image6
2010년도 동해연구소 비전 달성 Team Building 워크샵_image7
2010년도 동해연구소 비전 달성 Team Building 워크샵_image8
이전 다음

행사명

2010년도 동해연구소 비전 달성 Team Building 워크샵

행사구분

기타

일시

2010.02.04 ~ 2010.02.05

장소

강원도 정선군 선데일리조트 및 주변 펜션

개요

※2010년도 동해연구소 Team Building 워크샵 개최

세부일정

2/4(1일차)
10:00~11:20 연구소 → 중식 장소 이동
11:20~12:20 중식
12:20~12:50 워크샵 장소 이동
12:50~13:20 도착 및 워크샵 준비
13:20~14:00 Team Building 워크샵 개회사
14:00~14:30 2010년도 동해연구소 연구업무 계획 발표
14:30~14:40 Coffee Break
14:40~15:10 2010년도 동해연구소 운영 중점 착안사항 발표
15:10~15:40 운영지원실 업무메뉴얼 및 2010년도 업무계획
15:40~16:20 Coffee Break
16:20~17:20 2010년도 개인별 업무계획 발표
17:20~18:10 국토해양기술 연구개발사업 현황 및 전망(KIMST 김학봉 부장)
18:10~19:30 석식
19:30~21:00 분야별 분임토의
21:00~21:40
21:40~        화합의 밤

2/5(2일차)
07:30~09:00 기상 및 조식
09:00~09:10 운동장 이동
09:10~11:30 족구경기
11:30~12:00 2010 동해연구소 Team Building 워크샵 개최 주요 내용 정리
12:00~13:00 중식
13:00~13:40 최종 정리 및 동해연소 워크샵 평가
13:40~14:00 짐정리 및 Check Out
14:00~        연구소 이동

담당부서 :  
홍보문화실
연락처 :  
051-664-9071
최종수정일 :