본문 바로가기 하위 메뉴 바로가기

KIOST

모바일메뉴열기

About

해양과학기술의 글로벌 리더 KIOST 기관소개 및 뉴스 & 이슈를 안내해드립니다.

메인바로가기

RESEARCH

해양과학기술의 글로벌 리더 KIOST 연구를 안내해드립니다.

메인바로가기

EDUCATION

해양과학기술의 글로벌 리더 KIOST 교육을 안내해드립니다.

메인바로가기

소식

Korea Institute of Ocean Science & Technology

경북도 울진군 및 한국해양연구원 동해연구소 해양발전 미래 전략 공동방안 공동 세미나

• 행사
경북도 울진군 및 한국해양연구원 동해연구소 해양발전 미래 전략 공동방안 공동 세미나_image0
경북도 울진군 및 한국해양연구원 동해연구소 해양발전 미래 전략 공동방안 공동 세미나_image1
경북도 울진군 및 한국해양연구원 동해연구소 해양발전 미래 전략 공동방안 공동 세미나_image2
경북도 울진군 및 한국해양연구원 동해연구소 해양발전 미래 전략 공동방안 공동 세미나_image3
경북도 울진군 및 한국해양연구원 동해연구소 해양발전 미래 전략 공동방안 공동 세미나_image4
경북도 울진군 및 한국해양연구원 동해연구소 해양발전 미래 전략 공동방안 공동 세미나_image5
경북도 울진군 및 한국해양연구원 동해연구소 해양발전 미래 전략 공동방안 공동 세미나_image6
경북도 울진군 및 한국해양연구원 동해연구소 해양발전 미래 전략 공동방안 공동 세미나_image0
경북도 울진군 및 한국해양연구원 동해연구소 해양발전 미래 전략 공동방안 공동 세미나_image1
경북도 울진군 및 한국해양연구원 동해연구소 해양발전 미래 전략 공동방안 공동 세미나_image2
경북도 울진군 및 한국해양연구원 동해연구소 해양발전 미래 전략 공동방안 공동 세미나_image3
경북도 울진군 및 한국해양연구원 동해연구소 해양발전 미래 전략 공동방안 공동 세미나_image4
경북도 울진군 및 한국해양연구원 동해연구소 해양발전 미래 전략 공동방안 공동 세미나_image5
경북도 울진군 및 한국해양연구원 동해연구소 해양발전 미래 전략 공동방안 공동 세미나_image6
이전 다음

행사명

경북도 울진군 및 한국해양연구원 동해연구소 해양발전 미래 전략 공동방안 공동 세미나

행사구분

세미나

일시

2009.12.16 ~ 2009.12.16

장소

동해연구소 대회의실

개요

▣ 경북도 울진군 및 한국해양연구원 동해연구소 해양발전 미래 전략 공동방안

○ 참 석 자 : 울진군청 미래전략 사업과, 동해연구소 전직원

○ 발 표 자 : 가. 울진군청 : 미래전략사업 계장 
                   나. 동해연구소 : 동해특성연구부장, 운영지원실장,

최복경 책임연구원, 정의영 연구원

○ 일시 및 장소 : 2009년 12월 16일(수) 14:30~ / 동해연구소 대회의실
                        (세부일정 첨부파일 참고)

세부일정

12.16(수) 경북도 울진군 및 한국해양연구원 동해연구소

해양 발전 미래 전략 공동세미나 세부일정

14 : 00 ~ 14 : 30    Tea Time

14 : 30 ~ 18 : 00   <발표 및 토론>

-김형철 : 해양과학클러스터 조성 사업개요 설명

(울진군청 미래전략사업과계장)

-노충환 : 온배수를 활용한 지역농수산업 활성화 가능성

(동해특성연구부장)

-김태영 : 경북도의 신해양 10대전략에 대한 대응방안

(운영지원실장)

-최복경 : 해양 R&D 지역 활성화 아이템 제안 (책임연구원)

-정의영 : 해수욕장 모래양빈 개선방안  (연구원)

※ 행사전체 사회 : 운영지원팀장

담당부서 :  
홍보문화실
연락처 :  
051-664-9071
최종수정일 :