극지연구소 직원 채용 공고

• 등록일 : 2011-03-31
공고문_최종(110330) 바로보기 채용안내

극지연구소(KOPRI)는 남ㆍ북극과학기지와 국내 최초의 쇄빙연구선「아라온」운영, 남극장보고과학기지 건설을 추진하고 있는 극지연구 전문 정부출연 연구기관입니다. 극지연구 세계중심기관으로 도약하고 있는 극지연구소에서는 21세기 극지과학연구를 선도할 진취적이고 유능한 인재를 모집합니다.

1. 모집분야 및 자격조건

모집분야 및 자격조건
직종 인 원 전공분야 지원자격

연구직